房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/24页

举报 X

快递神人

来自于房天下手机客户端 发表于2014-01-22 12:04:41 |只看该作者
楼主
老公爱吃的,就是老婆爱做的,因为第老公是个吃货,是个馋嘴猪,所以老婆没事的时候,就自己在家琢磨怎么做馆子里才有的大菜。藕煨排骨汤,水煮鱼,夫妻肺片,韭黄炒鸡蛋,蘑菇滑肉片,青椒炒肉丝,全部都是老公的大爱,自然也成了身为老婆的我的拿手菜了。老妈说没发现原来自己的姑娘也会这么贤惠,第一次吃到自己姑娘做的菜,笑的合不拢嘴,看到自己做的满桌子的菜被打扫的一干二净,我心里也是SWEET,SWEET。老公,老婆在你吃货的路上还要继续努力,再攀高峰。把你养成肥猪是最终目标,前进。哈哈。

正在载入用户签名信息

余大忽悠

沙发

幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也要取一个吃货老婆~~~

正在载入用户签名信息

candy_2012

板凳

顶一个!!!!

正在载入用户签名信息

jacky1369

4楼

不错不错,看着就想吃,你真有福气啊,老婆能做这么多的好菜

正在载入用户签名信息

wang_zheng1215

5楼

做得真不错

正在载入用户签名信息

芜湖假小子

6楼

好多菜哦

看着好想吃

这都中午了

正在载入用户签名信息

搜房杜蕾斯

7楼
引用:快递神人在2014-01-22 12:04:41写道:
1楼

老公爱吃的,就是老婆爱做的,因为第老公是个吃货,是个馋嘴猪,所以老婆没事的时候,就自己在家琢磨怎么做馆子里才有的大菜。藕煨排骨汤,水煮鱼,夫妻肺片,韭黄炒鸡蛋,蘑菇滑肉片,青椒炒肉丝,全部都是老公的大爱,自然也成了身为老婆的我的拿手菜了。老妈说没发现原来自己的姑娘也会这么贤惠,第一次吃到自己姑娘做的菜,笑的合不拢嘴,看到自己做的满桌子的菜被打扫的一干二净,我心里也是SWEET,SWEET。老公,老....

把你养成肥猪是最终目标,前进。哈哈。

正在载入用户签名信息

搜房杜蕾斯

8楼
引用:芜湖假小子在2014-01-22 12:22:15写道:
7楼

好多菜哦  看着好想吃  这都中午了

看着好想吃

正在载入用户签名信息

一杯清茶加咖啡

9楼

老公爱吃的,就是老婆爱做的,因为第老公是个吃货,是个馋嘴猪,所以老婆没事的时候,就自己在家琢磨怎么做馆子里才有的大菜。藕煨排骨汤,水煮鱼,夫妻肺片,韭黄炒鸡蛋,蘑菇滑肉片,青椒炒肉丝,全部都是老公的大爱,自然也成了身为老婆的我的拿手菜了。老妈说没发现原来自己的姑娘也会这么贤惠,第一次吃到自己姑娘做的菜,笑的合不拢嘴,看到自己做的满桌子的菜被打扫的一干二净,我心里也是SWEET,SWEET。老公,老婆在你吃货的路上还要继续努力,再攀高峰。把你养成肥猪是最终目标,前进。哈哈。

正在载入用户签名信息

搜房杜蕾斯

10楼
引用:wang_zheng1215在2014-01-22 12:14:36写道:
6楼

做得真不错

做得真不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/24页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册